Para poder crear un presupuesto es necesario crear una (o más) plantilla de presupuesto primero.

De esta manera será posible distinguir entre presupuestos de estética o fisioterapia, por ejemplo.

Ajustes - Plantillas Presupuesto - Añadir Plantilla Presupuesto

Especificar:

• Nombre
  • Numerador: numerador asociado a la plantilla de presupuesto (opcional). De esta manera todos los presupuestos correspondientes a esta plantilla tendrán automáticamente la numeración de este numerador.
  • Archivar: el botón Eliminar sirve para eliminar una plantilla de presupuesto tras su creación inmediata. Si la plantilla se ha asignado a un perfil de usuario o más, no será posible eliminarla, sino archivarla. De esta forma no será utilizable pero permanecerá en el historial de los usuarios.

Guardar los cambios.