1. pre-requisiti;
  2. introduzione;
  3. rinnovi

1. Pre-requisiti

Questo manuale illustra la procedura di rinnovo di un'iscrizione o abbonamento in scadenza o scaduto. I rinnovi vanno preconfigurati secondo le indicazioni del manuale Abilitare vendite/rinnovi via E-Commerce.

2. Introduzione

Il pulsante rinnova permette di rinnovare solo gli oggetti precedentemente acquistati (se sono stati censiti come rinnovabili durante la pianificazione su SPORTRICK).

La funzionalità di rinnovo permette di guidare l'utente alla scelta corretta del corso/multipack.

Soprattutto nel caso di un rinnovo di un corso, il sistema individuerà automaticamente il corso del periodo successivo con la stessa attività, stesso giorno, stessa ora, stesso livello del precedente a cui il cliente era iscritto.

Ogni modifica di orario, giorno, livello deve essere fatta in segreteria oppure il cliente dovrà procedere con un nuovo acquisto.

3. Rinnovi

Per accedere ai rinnovi (se disponibili) bisogna cliccare sul tasto Stato Acquisti (vedi immagine sottostante).

Al lato di ogni multipack/corso precedentemente acquistato dal cliente si trova il tasto Rinnova. Basta cliccarlo per aggiungere al carrello l'oggetto da rinnovare e procedere al pagamento.