Questa modalità di vendita permette di scegliere tra tutti i corsi pianificati, in fase di vendita sarà possibile scegliere uno o più corsi con caratteristiche di pianificazione diverse tra loro.

Per effettuare una vendita di un corso è necessario selezionare Stagione e l'Attività.

Verrà visualizzata una tabella con Nome/Disponibilità/Data inizio/Orario/Prezzo/Collocazione/Istruttore/Livello. La disponibilità riportata si riferisce al totale dei posti.

• Selezionare il corso desiderato e confermare la vendita;
  • Se si desidera aggiungere alla vendita un ulteriore corso basterà cliccare sul tasto   posto all'inizio della maschera di vendita.