Para la venta de un curso que no esté asociado con ningún modelo de venta, hacer clic en Venta -> Venta y seleccionar la temporada y la actividad del curso. Luego hacer clic en Buscar y Todos los Cursos

Aparecerá la lista completa de los cursos disponibles relacionados a la búsqueda.

El precio se refiere a la lista de precios de la planificación. Hacer click en el botón para seleccionar el curso.

Es además posible cambiar el precio y la fecha de comienzo de la validez (botón Opciones) antes de confirmar la venta: