Le modalità di vendita del multipack possono essere:

• Di unica durata e prezzo: selezionando il multipack scelto durante la fase di vendita verrà inserito automaticamente nel carrello, il sistema imposterà automaticamente la data di vendita come la data d'inizio validità. (la data d'inizio potrà essere modificata cliccando il tasto Opzioni)

• Può prevedere un listino e delle righe opzionali: durante la fase di vendita sarà possibile scegliere la riga di listino (prezzo/durata) desiderata, è possibile inserire la data d'inizio validità nell'apposita finestra, altrimenti il programma imposterà automaticamente la data di vendita come la data d'inizio validità del multipack.

Inoltre sarà possibile scegliere una o più righe a scelta opzionale utilizzabili per applicare ad es. sconti o servizi aggiuntivi (FACOLTATIVO):

• Puo' prevedere un listino senza righe opzionali: sarà possibile selezionare la riga di listino desiderata, e impostare la data d'inizio validità durante la scelta del listino. (

se non specificata, il programma imposterà automaticamente la data di vendita come la data d'inizio validità del multipack.

FACOLTATIVO: una volta inserito l'oggetto nel Carrello premendo il pulsante

sarà possibile:

• Modificare la data d'inizio validità dell'oggetto; (se non inserita precedentemente la data d'inizio avrà la stessa data di vendita);
  • Modificare il prezzo finale;
  • Se presente è possibile selezionare una promozione.

Per confermare la modifica sarà necessario premere il tasto OK.

Infine per confermare la vendita premere il pulsante: