Para poder vender un multipack es necesario abrir el perfil del cliente y hacer clic en Venta, seleccionar "Multipack" como actividad y hacer clic en Buscar

• multipack con un único precio y duración: hacer clic en "Sel" para seleccionar el multipack, que el sistema añadirá directamente al carrito de compras
  • multipack con lista de precios: hacer clic en "Sel" para seleccionar el multipack. Se abrirá otra ventana para poder seleccionar el precio y la duración del multipack entre las varias posibilidades. Eventualmente es posible introducir la fecha de inicio de validez (solo si es diferente del día de la venta).

si se planearon filas opcionales de la lista de precios, estas aparecerán tras elegir la fila con el precio y la duración del multipack:

El botón Opciones permite cambiar el precio final, el comienzo de la validez del multipack (si la fecha es diferente del día de la venta) y/o aplicar promociones.

Antes de confirmar la venta es posible hacer clic en la flecha dentro del botón amarillo para especificar un vendedor (es posible crear vendedores desde Ajustes -> Gestión de Usuarios).

Será todavía posible asignar un vendedor después del pago haciendo clic en el nombre del multipack en página principal del perfil de usuario.

Si el multipack requiere un una cuota anual válida y/o un certificado médico válido, es posible activar una notificación durante la venta. Véase el manual correspondiente para más detalles.