In questa maschera è presente uno strumento di invio automatico di reminders (mail o sms),con diverse notifiche a disposizione.

Cliccando sul pulsante Dettaglio è possibile abilitare l'invio automatico della notifica:

1. Tipo: tipo di notifica, mail o sms;

2. Abilitato: se selezionato abilita l'invio automatico;

3. Oggetto: oggetto della notifica;

4. Testo: testo della notifica. Nel testo si possono inserire anche campi anagrafici scegliendo tra quelli disponibili. Questi campi verranno sostituiti con i rispettivi valori censiti nelle anagrafiche.

Attenzione: la mail/sms sarà inviata/o solamente alle persone che hanno abilitato il campo "consenso invio email e Sms" nella sezione Account dell'anagrafica, link Anagrafica.