In questa maschera è possibile aggiungere o modificare i Modelli Documento utilizzabili in fase di pagamento.

Elenco dei formati disponibili

• A5;
  • A4;
  • 80mm (formato di default per stampanti CUSTOM);
  • A6.

Info:

• Tipo Modello: tipologia del modello documento scelto durante la fase di creazione. NON MODIFICABILE.
  • Nome: nome del modello documento visibile in fase di pagamento;
  • Numeratore: numerato a cui dovrà fare riferimento il documento. Per creare i tipi numeratore seguire il link Numeratori Documenti;
  • Visibile: definisce se il modello è visibile o meno in fase di pagamento sulle maschera di FrontOffice.
  • Stampa doppia copia (solo per documento A5): il documento in A5 viene stampa su un singolo foglio A4;
  • Scontrino: attiva la stampa automatica dello scontrino con i registratori di cassa compatibili;
  • Nota di credito: definisce se il documento è utilizzato come nota di credito, utile per permettere lo storno di resi e abbuoni.
Note:
  • Note intestazione: dicitura predefinita da stampare sull'intestazione del documento;
  • Note piè pagina: dicitura predefinita da stampare a fine documento;
Dispositivi:
  • Selezionare un registratore di cassa dall'elenco: collegamento automatico con registratore di cassa predefinito per la stampa del modello documento. Maggiori informazioni sulla gestione e creazione dei registratori di cassa qui: Registratori di Cassa
  • Scegliere una stampante: da associare al documento per velocizzare la procedura di stampa;
  • Numero Copie Default: numero di copie automatiche per la stampa.
Infine cliccare il tasto

Per impostare il layout e inserire i dati della società nel documento è necessario cliccare sul rispettivo tasto:

Il programma aprirà automaticamente una finestra di modifica layout, dove sarà possibile personalizzare il documento.

Una volta apportate le modifiche necessarie cliccare il tasto:

Infine salvare le modifiche.

Per eliminare il documento basterà cliccare il tasto Elimina.