Es posible añadir las Plantillas de Documentos que se emiten después de un pago.

En cambio, para editar una plantilla de documento existente es suficiente hacer clic en el botón Ajustes al lado del nombre de la plantilla.

Nueva plantilla de documento:

Ajustes - Plantillas de Documentos - Añadir Plantilla Documento

Seleccionar un formato de la lista:

• A5
  • A4
  • 80mm (formato estándar para impresoras CUSTOM)
  • A6

Hacer clic en OK y rellenar los campos:

Info:

• Plantilla utilizada: formato seleccionado durante la creación. NO SE PUEDE EDITAR
  • Nombre: nombre de la plantilla de documento visible en fase de pago
  • Numerador: numeración de referencia del documento. Para crear diferentes numeradores -> Numeradores Documentos
  • Visible: activar esta opción para que la plantilla de documento se pueda seleccionar durante el pago
  • Impresión Doble Copia (sólo para documentos A5): impresión de dos copias del documento A5 en una hoja A4
  • Recibo: activar la impresión automática del recibo desde ProShop o permitir la impresión del recibo según se necesite desde el Front-Office. Esta opción es disponible solo para cajas registradoras compatibles
  • Nota de Crédito: definir si el documento se puede utilizar para la emisión de notas de crédito, útil para reembolsos

Notas:

• Notas de encabezamiento: notas predeterminadas para el encabezamiento del documento

• Notas de pie de página: notas predeterminadas que aparecerán al final del documento

Dispositivos:

• Elegir una caja registradora de la lista: para imprimir el recibo automáticamente desde la misma caja registradora sin tener que seleccionarla en fase de pago. Para saber más sobre la gestión y la creación de las cajas registradoras -> Cajas Registradoras
  • Elegir una impresora: para imprimir el recibo automáticamente desde la misma impresora sin tener que seleccionarla en fase de pago. Es también posible elegir la bandeja de papel. Importante: para encontrar la impresora en la lista despegable es necesario instalar las utilidades, que se pueden recibir por correo tras contactar con un operador Sportrick
  • Número predeterminado de copias: número de copias automáticas para imprimir

Hacer clic en el botón Guardar Cambios para completar la creación.

Para editar la presentación gráfica y añadir los datos de la empresa en el documento es necesario hacer clic en el botón Presentación Gráfica (al lado del nombre del documento).

El programa abrirá automáticamente otra ventana para poder personalizar el documento. Al completar los cambios, hacer clic en el botón:

Para eliminar el documento es suficiente hacer clic en Eliminar (al lado del botón Presentación Gráfica).