I Campi Estesi permettono di estendere i campi standard dell'anagrafica di Sportrick.

Possono essere creati i seguenti tipi di campo :

1. Testo: crea un campo di tipo testo;
  2. Numero: crea un campo di tipo numerico;
  3. Data: crea un campo di tipo data;
  4. Si/No: crea un campo a selezione doppia (SI/NO);
  5. Elenco: crea un campo con selezione multipla ad elenco.

Per ogni campo si può indicare:

• Nome: Inserire il nome del campo esteso;
  • Tipo: scegliere il tipo del campo esteso;
  • per la creazione di campi ELENCO, una volta creato il campo inserire tutti i valori desiderati premendo sul pulsante  presente sulla riga di dettaglio del campo.

Selezionando l'opzione Visibile sarà possibile visualizzare il campo aggiunto nel riepilogo dati dell'anagrafica. Togliendo la spunta il campo esteso scomparirà dall'anagrafica.