I Campi Estesi permettono di estendere i campi standard dell'anagrafica di Sportrick.

Possono essere creati i seguenti tipi di campo :

1. Testo: crea un campo di tipo testo;
  2. Numero: crea un campo di tipo numerico;
  3. Data: crea un campo di tipo data;
  4. Booleano: crea un campo a selezione doppia ( SI / NO); Obsoleto dalla versione 2.6.24
  5. Si/No: crea un campo a selezione doppia (SI/NO);
  6. Elenco: crea un campo con selezione multipla ad elenco valori fissi; disponibile dalla versione 2.6.24

Per ogni campo si può indicare :

• Nome: Inserire il nome del campo esteso;
  • Tipo: scegliere il tipo del campo esteso;

Selezionando l'opzione Visibile sarà possibile rendere visualizzare il campo aggiunto nel riepilogo dati dell'anagrafica:

Aggiornamento 2.6.24

Per la creazione di campi ELENCO, una volta creato il campo inserire tutti i valori desiderati  premendo sul pulsante

presente sulla riga di dettaglio del campo.