Per attivare la Dashboard Crm Smart è necessario contattare un consulente Sportrick.

Questa maschera è raggiungibile cliccando il tasto Front Office; è possibile visualizzare:

• Lista Contatti: tutti i contatti assegnati al proprio utente;
  • Task: elenco delle azioni effettuate sui Crm dei propri contatti;
  • Contatti visti di recente: elenco delle persone assegnate a cui è stata inserita una Nota e/o un Azione recentemente;
  • Contatti ancora presenti al centro (se è previsto il controllo accessi).

Obsoleto dalla versione  2.7.14

Cliccando il tasto Contatti, verrà visualizzata la lista dei propri contatti. E' possibile ricercarli per:

• Nome e/o Cognome non è necessario inserire il nome per esteso, sono sufficienti alcune lettere;
  • Numero di cellulare.
Per accedere all'anagrafica è necessario premere il tasto:

Premendo il pulsante Task, è possibile visualizzare la lista delle azioni/note effettuate sul Crm dei propri contatti. E' possibile filtrare i risultati per:
  • Data creazione: Dal-Al;
  • Data pianificazione: Dal-Al;
  • Utente: possibilità di selezionare un utente specifico. (permesso abilitato agli utenti amministratori, con possibilità di modifica).
Per visualizzare la lista dei task è necessario cliccare il pulsante

La lista dei task è suddivisa in:
  • Persona: nome e cognome del soggetto;
  • Azione: tipo di azione eseguita;
  • Data: data di pianificazione e/o creazione;
  • Utente: utente che ha inserito l'azione/nota nel crm;
  • Nota: descrizione.
Tasto Soggetto: permette di accedere direttamente all'anagrafica della persona;
Tasto Dettaglio: permette di visualizzare tutti i dettagli del task e di esitare l'azione.

Lo stato del Task è collegato all'esito assegnato.

Legenda icone:

: Pianificata;

: Svolta;

: Annullata.