Ogni azione (task) che viene inserito durante l'utilizzo delle funzioni CRM, deve essere collegato ad un preciso Tipo Operazione o Tipo Azione.

Per aggiungere o modificare queste tipologie andare su Impostazioni --> Azioni CRM

Per ogni Tipo Azione è possibile indicare

• Nome;
  • Visibile in agenda:  imposta la visibilità del tipo operazione sull'agenda/dashboard consulenti;
  • Archiviato: Possibilità di archiviare il Tipo di Azione, in questo modo non sarà più visibile nelle maschere di Front Office.

Ad ogni Tipo Azione è possibile collegare una o più azioni successivi che si attiveranno alla chiusura dell'azione precedente.

Questa funzionalità è momentaneamente non disponibile, causa futuri aggiornamenti di migliorie previste.