Il Multipacks è l'oggetto più dinamico all'interno di Sportrick. Attraverso questo oggetto si possono creare una serie di combinazioni di vendita utilizzando Modelli Accessi, Corsi, Servizi, Wallet.

Per la creazione di un Multipack indicare:

• Nome: nome del Multipack;

IMPOSTAZIONI CONTABILI:

Specifica prezzo, validità e credito:
  • Prezzo di Vendita: prezzo dell'intero Multipack;
  • Durata: durata di validità del Multipack, giorni,settimane,mesi,anni,periodo,stagione;
  • Quanto Tempo: inserire un valore numerico di durata;
  • Credito: se il Multipack avrà un credito a scalare, inserire il valore del credito.

Utilizza Listini Multipack: selezionando questa opzione sarà possibile, associare al Multipack un Listino "preconfezionato" con diverse durate e prezzi diversi.

DETTAGLI DEL MULTIPACK:

• Modelli Accesso: Nel menù a tendina saranno presenti tutti i modelli d'accesso. Selezionare il modello accesso da abbinare al multipack dal menù a tendina. Permetterà l'accesso in base alla pianificazione impostata durante la fase di creazione dei Modelli Accesso.

Per i multipack con credito a scalare, sarà necessario inserire il valore (quanti crediti dovranno essere scalati per ogni accesso)

• Corsi: per quanto riguarda i corsi esistono due metodologie per selezionare i corsi desiderati:
    • Attività : verranno inclusi nel multipack tutti i corsi riferiti all'attività selezionata.
    • Tag: verranno inclusi nel multiapack tutti i corsi a cui è stato assegnato il tag selezionato. In questo modo si potranno creare Multipack che permettono la prenotazione solamente di determinate fasce orarie.

Per i multipack con credito a scalare, sarà necessario inserire il valore (quanti crediti dovranno essere scalati per ogni prenotazione)

• Wallet: è possibile includere dei Wallet all'interno del Multipack, è possibile scegliere il tipo di ricarica del wallet tra:
  1. Ricarica una Tamtum: permette la ricarica automatica del Wallet al momento dell'acquisto del Multipack, con possibilità di inserire il valore di ricarica.
  2. Credito illimitato: il credito illimitato permette al cliente di utilizzare il servizio in modo illimitato.
  • Servizi: è possibile associare un servizio all'interno della vendita del Multipack, e inserire un credito da scalare per ogni prenotazione;

• Principali:
  1. Nome dell'oggetto: possibilità di cambiare il nome del Multipack;
  2. Archivia: è possibile togliere dalla schermata di vendita il Multipack;
  3. Utilizza righe opzionali: è possibile "unire" il multipack alle righe opzionali di Listino.

• Contabilità:
    1. Listino: Possibilità di cambiare il Listino di riferimento del Multipack;
    2. Tasse: E' necessario inserire una Tassa di riferimento.

• Rinnovo Automatico: vedi manuale Impostazioni Rinnovo Automatico;
  • Altro:
    • Ecommerce;
    • Tempo Validità Scalatura:  definisce il tempo di validità della scalatura. In questo modo è possibile definire delle regole di scalatura più precise ( es. scala solamente 1 volta nella giornata);
    • Attività: definisce l'attività associata al multipack. Questa associazione viene utilizzata nelle maschere di ricerche marketing e per una migliore caratterizzazione del multipack nelle maschere di analisi.

Dalla versione 2.7.1 si può scegliere di utilizzare il limite di prenotazioni per una attività (impostato precedentemente sulle righe listino).
Questa opzione è presente nella sezione Corsi.