Para vender una tarjeta regalo es necesario acceder a la sección Front Office -> ProShop.

1. Si se trata de una venta a un nuevo cliente, es posibile crear un perfil de usuario a través del botón
     y luego seguir las instrucciones de este manual;
  2. Si se trata de una venta a un cliente que ya tiene un perfil de usuario, es necesario especificar el nombre del cliente antes de seleccionar la tarjeta regalo;
  3. Si se trata de una venta a un cliente anónimo, seguir las instrucciones de este manual.

Selección de una tarjeta regalo a través del código de barras

Hacer clic con el ratón dentro del campo apropiado y leer el código de barras.

Selección manual de la tarjeta regalo

Hacer clic en "Lista de tarjetas regalo" y luego en el botón apropiado para que la tarjeta aparezca en el carrito de compras.

Terminar la venta con el pago (más información en el manual ProShop) y comunicar el código de la tarjeta al cliente (el código se encuentra en el archivo Excel exportado. Para la creacción del archivo con los códigos, véase el manual sobre las Tarjetas Regalo).

Antes de poder beneficiar de la tarjeta regalo, será necesario canjearla (véase manual "Canjear Tarjeta Regalo").