La Disponibilidad Cursos permite visualizar de forma rápida todos los cursos planificados y las plazas disponibles para la inscripción.

Hacer clic en Horario - Disponibilidad Cursos

Primero cabe seleccionar una Temporada.

Otros filtros opcionales son:

• Período
  • Actividad
  • Nivel
  • Monitor
  • Etiqueta Curso

Una vez seleccionados todos lo filtros necesarios, hacer clic en el botón Buscar.

En la tabla aparecerán los días de la semana y los horarios de los cursos con la suma de las plazas disponibles en los cursos con el mismo horario.

Para ver los detalles (aparecerán en una segunda tabla debajo de la principal) es suficiente hacer clic en una de las disponibilidades.

Ejemplo: seleccionando el número 16 en correspondencia del lunes a las 11:00, en la tabla de abajo aparecen dos cursos, cada uno con 8 plazas disponibles (de aquí el 16), uno intermedio y otro para principiantes.

El icono permite visualizar los participantes. A través del otro icono es posible manejar la lista de espera del curso (véase el manual sobre la lista de espera).