Detalles del perfil de usuario

A la izquierda:

• apellidos y nombre
  • foto: hacer clic en la silueta del usuario para subir una foto. Para más detalles véase el manual
  • estado
    • activo: cliente con al menos un multipack/suscripción activos
    • potencial: cliente que todavía no ha adquirido ninguna suscripción/multipack
    • ex cliente: el cliente activo pasa a ser ex cliente después de 7 días de la fecha de caducidad de los multipacks/suscripciones adquiridos.
  • botón Editar (véase Creación de un Perfil de Usuario para más detalles)
  • eventuales etiquetas (más detalles sobre las etiquetas aquí)
  • ID del perfil: número progressivo asignado en automático por el sistema durante la creación del perfil del usuario
  • consultor: persona encargada del usuario. El consultor se tiene que crear en Ajustes -> Gestión de Usuarios
  • fecha de nacimiento
  • teléfono
  • correo electrónico
  • ID de la tarjeta: código de la tarjeta utilizada para el control de acceso
  • eventual nivel técnico del cliente (para los cursos didácticos) para asignar un nivel véase el manual correspondiente
  • eventual información proporcionada en los campos extendidos (más detalles aquí)

A la derecha:

• General: información útil sobre la actividad del usuario

• Importe pendiente de pago

• Último acceso

• Fecha de caducidad de la suscripción

• Clases reservadas (de aquí a un mes)

Pases restantes (si el cliente tiene un multipack de pases)

crédito en la cartera (si aplicable). Para editar el crédito en la cartera véase el manual correspondiente.

• Atajos: acciones rápidas

Asignar una tarjeta para el control de acceso (como explicado en el manual)

Especificar el IBAN del cliente para los pagos SEPA

(como explicado en el manual)

Véase manual

Véase manual

Acceso al perfil de E-Commerce del usuario sin credenciales*

Añadir un nuevo correo electrónico

Añadir una nota CRM para tener un historial con toda la información útil para políticas de venta

*esta opción tiene que activarse desde el portal VAR: Configurations -> Api Keys -> Generate Api Key ->seleccionar el usuario y utilizar la palabra "ECOMMERCE" en el campo de la descripción. Al completar la operación, solo los usuarios seleccionados podrán visualizar el botón Autoservicio/E-Commerce. Para obtener las credenciales de acceso al VAR es necesario enviar un correo a support@sportrick.com

En el medio:

1. adquirido
  2. compromisos/accesos
  3. info
  4. cronología

ADQUIRIDO

• Principal: aquí se encuentran las suscripciones adquiridas por el usuario, a saber:
    • inscripciones en cursos didácticos (véase el manual para más opciones)
    • multipacks y pases (véase el manual para más opciones)
    • cuota anual (véase el manual para más opciones)
ACTIVO
PENDIENTE DE PAGO
CADUCADO
CADUCADO Y PENDIENTE DE PAGO
REEMBOLSO
CONGELADO (más detalles aquí)
El icono con un reloj permite acceder al plan de todas las clases para poderlas reservar. Más detalles aquí

• Servicios: en esta sección se encuentran todos los servicios adquiridos por el usuario. Más detalles sobre esta sección aquí

• ProShopen esta sección se encuentran los artículos adquiridos por el usuario de los siguentes tipos:
    • cupones regalo adquiridos
    • recargas para la cartera electrónica
    • artículos adquiridos a través del ProShop

Más detalles sobre esta sección aquí

• Cupones: en esta sección se encuentran todos los cupones del usuario. Más detalles aquí

• Presupuestos: aquí se encuentran todos los presupuestos del usuario. Más detalles aquí

COMPROMISOS/ACCESOS

• Agenda: en esta sección se encuentran todas las reservas del usuario (cursos, clases, servicios). Para más detalles véase el manual

• Accesos: lista de todos los accesos del usuario. Es posible filtrarlos por fecha.

Los accesos del cliente aparecen en la lista de los accesos el día siguiente.
    Para algunos informes la consolidación de datos tiene lugar de noche. Por esta razón los datos son disponible a partir del día siguiente.
    Entonces, ¿dónde es posible visualizar los accesos del día de hoy?

• en Control de Acceso -> Lista -> Subir la lista de hoy. En el campo Buscar es posible especificar el nombre del usuario para visualizar solo sus accesos.
    • a la derecha del perfil del usuario (General -> Último Acceso)

• Pases restantes: resumen de los pases restantes -> esta sección es obsoleta. El crédito restante para los multipacks de tipo pase se encuentra a la derecha del perfil del usuario (General -> Pases Restantes)
  • Lista de espera: lista de las clases que de momento no están disponibles para la reserva, pero el usuario podrá reservarlas si otro participante decide cancelar su reserva. Toda la información necesaria sobre el tema se encuentra en los manuales:

en la lista de espera
en la lista de los participantes al cursos/clase
removido de la lista de espera

En la columna Fecha Clase se encuentra la información relativa al tipo de lista de espera:

• fecha de la clase para la lista de espera de tipo clase
  • todo el curso para la lista de espera de tipo curso
  • actividad: la persona se encuentra en la lista de espera para todos los cursos relacionados a la actividad indicada

INFO

• Grupo: el grupo sirve para crear descuentos para todos los miembros. Cuidado: los descuentos para los miembros del grupo se aplicarán a cada venta. Es posible crear grupos familiares con dos opciones:
    • añadir al usuario a un grupo pre-existente

• hacer el usuario la persona de referencia para el grupo (hacer clic en el botón Crear grupo). Habrá que añadir a los demás participantes desde su propio perfil de usuario a través del botón Añadir al grupo

Para activar esta opción es necesario contactar con un operador Sportrick. Sin embargo, para la aplicación automática de descuentos aconsejamos el utilizo de las etiquetas (véase manual);

.

• Nivel: es posible atribuir un nivel al usuario dependiendo de las capacidades técnicas adquiridas durante un determinado curso. De esta manera será también posible seguir el progreso del cliente. Los niveles se crean desde Ajustes -> Valores de las listas

• Certificado médico: es posible añadir un certificado médico (precedentemente creado en Ajustes -> Tipos de Certificado Médico) y las fechas de validez para que el usuario pueda participar en las actividades que lo requieran. Esta sección es útil solo si:
    • el usuario tiene diferentes tipos de certificado médico
    • es necesario mantener un historial con la caducidad de los certificados

de otra forma, es posible especificar la fecha de caducidad del certificado médico a través del botón Editar (debajo de la imagen del perfil) -> Notas -> Fecha de caducidad del certificado médico. Una vez caducado será suficiente especificar una nueva fecha de caducidad.

• Modelos de Tarjeta: tarjetas de afiliación a una sociedad deportiva con carácter asegurativo. Para más detalles véase el manual
  • Tarjeta: es posible asignar al usuario más de una tarjeta para el control de acceso (véase manual). Esta sección solo será visible si activada por un operador Sportrick. Un ejemplo de utilidad de esta opción es para permitir a los padres de recoger los hijos utilizando su propia tarjeta asociada al perfil de los hijos. El botón Elimina permite asociar la tarjeta a otro usuario, el botón Desactivar permite invalidar la tarjeta en caso de pérdida. Será posible reactivarla en cualquier momento

• Recomendación: para más detalles véase el manual

• Info sobre el pago SDD: datos de la cuenta del cliente utilizados para efectuar pagos SEPA. Para más detalles véase el manual

• Datos biométricos del cliente

CRONOLOGÍA

Muestra toda la actividad relativa al cliente haces 7 días y la que está planificada para los 7 días sucesivos.