Detalles del perfil de usuario

A la izquierda:

• nombre
  • estado
    • activo
    • potencial
    • ex cliente
  • botón Editar (ver Creación de un Perfil de Usuario para más detalles)
  • responsable
  • fecha de nacimiento
  • correo electrónico
  • ID de la tarjeta

A la derecha:

• Importe pendiente de pago
  • Fecha de caducidad del abono
  • Clases reservadas
  • Pases restantes
  • crédito en la cartera (si el usuario la tiene)

En el medio:

• adquirido
  • agenda/entradas
  • info
  • cronología

1) Adquirido

• Principal: aquí se encuentran todos los abonos y pases adquiridos por el usuario. El icono con un reloj permite acceder al plan de todas las clases para poderlas reservar. Para ver los detalles del multipack hacer clic en el nombre y aparecerá una ventana con toda la información dividida por:
    • resumen:
      • crédito total, utilizado y restante (si el multipack ofrece acceso ilimitado dentro del plazo de validez el valor = 0)
      • fecha de comienzo y terminación de la validez
      • artículos incluidos en el multipack (si el multipack tiene una lista de precio, esta aparecerá también)
    • clases: lista de todas las clases reservadas:
      •  clases reservadas
      •  clases en las que el usuario estuvo presente
      • clases en las que el usuario estuvo ausente
    • notas
    • suspensiones: plazos de suspensión del multipack
    • contabilidad: detalles sobre la adquisición del multipack. Es posible cambiar el importe, las fechas y el vendedor a través del botón Editar
    • Otras opciones:
      • General:
      • Acciones:

• Servicios: aquí se encuentran todos los servicios adquiridos por el usuario. El botón Mover permite cambiar la cita, el botón info permite acceder a los detalles del servicio.

El sistema proporciona toda la información acerca de la adquisición del servicio y de los recursos involucrados.                                     El botón a la derecha permite eliminar la reserva del servicio.

En cambio, la parte de la contabilidad proporciona la información acerca de la venta. A través del botón Editar es posible                      cambiar el vendedor, la fecha de venta, la fecha de caducidad y el precio

el servicio está reservado pero todavía no se ha pagado

el servicio ha sido pagado y todavía tiene que ser utilizado

el servicio está caducado o ya se utilizó

Para eliminar el servicio o proceder al reembolso, hacer clic en Acciones

• ProShop: aquí se encuentran todos los artículos de ProShop adquiridos por el usuario.
  • Cupón: aquí se encuentran todos los cupones del usuario
  • Presupuestos: aquí se encuentran todos los presupuestos del usuario

2) Agenda/Entradas

• Agenda: aquí se encuentran todas las reservas del usuario (cursos, clases, servicios). Es posible cambiar la reserva, eliminarla, filtrarlas por fecha e imprimir la lista.
  • Accesos: lista de todos los accesos del usuario. Es posible filtrarlos por fecha.
  • Entradas restantes: resumen de las entradas restantes.
  • Lista de espera: lista de las clases que de momento no están disponibles para la reserva, pero el usuario podrá reservarlas si otro participante decide cancelar su reserva.

3) Info

• Grupo: es posible crear grupos familiares y añadir al usuario.

• Nivel: es posible atribuir un nivel al usuario para las actividades
  • Certificado médico: es posible añadir un certificado médico para que el usuario pueda participar en las actividades que lo requieran
  • Tarjetas: es posible atribuir una tarjeta al usuario
  • Recomendación: es posible añadir los siguientes detalles en caso de recomendación

4) Cronología