Sportrick permette di effettuare pagamenti con coupon di rimborso dal reso di un oggetto.

Per effettuare il pagamento di una vendita con coupon di rimborso è necessario:

1. Selezionare l'importo da pagare con il coupon nella sezione di pagamento e premere il pulsante ;
  2. Riscattare il coupon;
  3. Premere il pulsate "Paga Ora"
Sportrick calcola in automatico le eventuali differenze di pagamento, se il coupon dovesse essere maggiore all'importo da pagare verrà automaticamente calcolata la differenza d'importo con relativa uscita di cassa.