Questa maschera permette di inserire tutti i dati relativi alla Società.

E' necessario indicare:

• Nome Società: Inserire il nome della Società;
  • Motto Società: E' possibile inserire il motto della Società, (FACOLTATIVO)
  • Dati Società: Possibilità di inserire i dati della società, indrizzo, partita iva etc.

• E-commerce:
  1. Abilita: Selezionando il flag su abilita,i dati della società saranno visibili sul portale di E-Commerce;
  2. Nome Società: Inserire il nome della società che sarà visibile nella parte E-Commerce.

• Logo: premendo il pulsante:     è possibile caricare l'immagine del logo dell'azienda;

• Sponsor:  il tasto:  permette di caricare il logo dello Sponsor.