Questa maschera permette di inserire tutti i dati relativi alla Società (da Impostazioni -> Profilo). Questi dati appariranno nell'intestazione dei documenti utilizzati come ricevute di pagamento.

N.B. Per fare in modo che il sistema utilizzi i dati specificati nel profilo nell'emissione di documenti di vendita è necessario inserire prima i dati del profilo e poi procedere alla creazione di un modello di documento.

Dati necessari:

• Nome Società: inserire il nome della Società;
  • Motto Società: (FACOLTATIVO);
  • Dati Società: possibilità di inserire i dati della società, indrizzo, partita IVA etc.

• E-commerce:
  1. Abilita: attivazione del portale di E-Commerce;
  2. Nome Società: inserire il nome della società da visualizzare sul portale di E-Commerce in caso sia diverso dal nome società inserito nel primo campo;

• Logo: premendo il pulsante:     è possibile caricare l'immagine del logo dell'azienda sui documenti utilizzati come ricevuta di pagamento;

• Sponsor: il tasto:  permette di caricare il logo dello Sponsor (solo per doc. in formato A5).

• Testo Privacy: testo da inserire riguardo la normativa per il trattamento dei dati personali che apparirà nella sezione omonima nel profilo E-Commerce degli utenti (FA