Da Impostazioni -> Modelli Documento è possibile configurare dei testi variabili contenenti alcuni campi dinamici che verranno compilati automaticamente in fase di generazione del documento. Questi campi dinamici prendono il nome di TAG.

Per poterli utilizzare è sufficiente cliccare sul tasto Modifica e aprire la sezione "Descrizioni", posizionare il cursore del mouse nel campo di testo e selezionare il tag desiderato da posizionare all'interno della frase. In caso fosse necessario cancellare un tag è sufficiente cancellare il testo dal campo di testo. Consigliamo di aggiungere degli spazi con la barra spaziatrice della tastiera tra un tag e l'altro ed eventualmente anche dei testi per una maggiore comprensione della descrizione in ricevuta.

La personalizzazione è disponibile  per le seguenti sezioni del documento:

• intestatario: l'intestatario per SPORTRICK è la persona che fruirà del servizio;
  • pagatore: il soggetto pagatore a cui intestare il documento di vendita (in caso di minori o soggetto pagatore differito).