Sul portale VAR, da Managed Environments -> View more (dell’ambiente di interesse) -> Configurations -> Teams -> Clona Team, si può creare un nuovo team copiando le stesse caratteristiche (e quindi stessi diritti utenti) di un team esistente. Eventualmente può essere utile rinominarlo per distinguerlo dal clone.

Per eliminare un team basta cliccare sul tasto Delete, che apparirà soltanto una volta rimossi gli utenti appartenenti al team.