Reset Password

Sportrick permette agli operatori di resettare (cambiare) la password di un utente E-Commerce da Impostazioni -> Gestione Utenti -> E-Commerce -> Dettaglio

Si deve inserire la nuova password sia nel primo sia nel secondo campo e poi premere OK. Infine comunicare la nuova password al cliente.

Disattivazione Account E-Commerce

Ci sono due modi per disattivare l'account E-Commerce di un utente:

1. da Impostazioni -> Gestione Utenti -> E-Commerce -> Dettaglio

2. dall'anagrafica del cliente, cliccando sul tasto Modifica (sotto l'immagine del profilo) e successivamente cliccando su Account, basta premere il tasto Dissocia Utente per rimuovere il collegamento tra l'anagrafica e lo username utilizzato per accedere all'E-Commerce. Questo permette per esempio di mantenere attivo l'E-Commerce per un'anagrafica e sospenderlo per l'altra in caso ci siano più  utenti associati alle stesse credenziali di accesso.