Restablecer contraseña

Los operadores pueden editar la contraseña de un usuario E-Commerce desde Ajustes -> Gestión de Usuarios -> E-Commerce -> Info:

Elegir la nueva contraseña de acceso y hacer clic en OK.

Al final de la operación, comunicar al cliente la clave recién creada.

Desactivación de una cuenta E-Commerce

Es posible desactivar una cuenta E-Commerce de un cliente de dos formas:

1. desde Ajustes -> Gestión de Usuarios -> E-Commerce -> Info: seleccionar la casilla "Suspendido" y confirmar;

2. desde el perfil cliente: hacer clic en el botón Editar (por debajo de la foto de perfil) -> Cuenta -> Desvincular Usuario (sección E-Commerce). Esta operación permite anular la conexión entre el nombre de usuario empleado para acceder al portal E-Commerce y la cuenta del cliente. Sin embargo, si existen diferentes usuarios asociados a la misma cuenta, es posible mantener la cuenta E-Commerce de un usuario activa y suspenderla para otro.

Guardar los cambios para completar la operación.