Aprendo l'anagrafica, la prima sezione visibile mostra gli acquisti dell'utente.

Nella tabella di riepilogo acquisti si trovano le informazioni sulla data di acquisto, scadenza del corso, costo totale e pagamento effettuato o meno.

Per visualizzare i dettagli della quota e procedere con alcune modifiche, basta cliccare sulla riga corrispondente all'oggetto.

Dettaglio

possibilità di modificare la validità della quota e inserire note. In caso di modifiche cliccare il tasto giallo per salvarle.

Dettagli Contabili

possibilità di modificare alcuni dettagli contabili attraverso il tasto Modifica

• Prezzo
  • Data Vendita
  • Scadenza Pagamento
  • Venditore
  • Abilitazione pagamento web: questa opzione permette di saldare eventuali pagamenti in sospeso relativi al multipack tramite E-Commerce

Sospensioni

In questa sezione si possono applicare sospensioni alla validità della quota per prolungarne la durata in caso il cliente sia impossibilitato a frequentare il centro per un determinato periodo. Le sospensioni possono essere applicate anche tramite il bottone rapido omonimo sulla destra dello schermo. Per maggiori informazioni si veda il manuale Sospensioni

Reso

Cliccando su Azioni sulla destra della scheramata si accede al pulsante rapido per l'effettuazione del rimborso. Per la procedura dettagliata si veda il manuale sul Reso