Per visualizzare la lista dei partecipanti ai corsi si può utilizzare il report standard con fonte dati Partecipanti ai Corsi (maggiori informazioni sulla creazione del report standard qui) oppure tramite la sezione Istruttori -> Corsi è possibile ottenere una lista dei partecipanti.

Il sistema offre due opzioni di filtro corsi:

1. Filtra Corsi: selezionare i filtri necessari tra:
    • Stagione/Periodo (OBBLIGATORIO);
    • Giorni della settimana;
    • Attività (si può cliccare sul tasto Azzera per sbiancare il campo e selezionare solo l'attività desiderata);
    • Solo corsi con iscrizioni; in questo modo verranno visualizzati solamente i corsi effettivamente attivi (con almeno una persona iscritta)
  2. Corsi Odierni: prima di cliccare sul tasto corrispondente è necessario selezionare la Stagione/Periodo

Apparirà una lista con i corsi corrispondenti alla ricerca effettuata.

Una volta selezionati i corsi desiderati dalla tabella, il sistema mostrerà l'elenco dei partecipanti.