Attenzione! Per l'attivazione di questa opzione scrivere a support@sportrick.com

Nel caso in cui sia attiva l'impostazione multibadge, nella sezione apposita dell'anagrafica sarà presente l'elenco delle tessere di prossimità assegnate all'utente per l'accesso alla struttura.

Questa opzione permette di gestire dinamiche di accesso soprattutto in caso di minori. Esempio: il bambino effettua l'ingresso per la lezione di nuoto accompagnato dalla madre. La volta successiva verrà invece accompagnato dalla nonna, che userà una tessera di prossimità differente da quella della madre, ma comunque associata all'account del bambino. Di conseguenza l'accesso verrà registrato a nome del bambino frequentante in entrambi i casi, poiché le due tessere sono associate alla sua anagrafica.

Per assegnare una o più tessere di prossimità basta portarsi nella sezione Scorciatoie e cliccare su Assegna Tessera Identificativa.

Una volta effettuata la lettura della tessera, cliccare su Salva le modifiche e il badge verrà inserito nella tabella corrispondente. Ripetere la stessa l'operazione per aggiungere gli altri badge all'anagrafica.

Cliccando sul pulsante Disattiva, il badge di accesso potrà essere associato a un'anagrafica differente.