• Dove indico il documento che il sistema selezionerà di default per le vendite effettuate da Front-Office? IMPOSTAZIONI GENERALI

• Dove indico il documento che il sistema selezionerà di default per le vendite effettuate da Proshop? IMPOSTAZIONI GENERALI

• Da dove associo un numeratore a un modello documento? DOCUMENTI

• Come si crea un modello documento per le ricevute di venditaDOCUMENTI

• Da dove imposto le note intestazione/a piè di paginaDOCUMENTI

• Da dove imposto il registratore di cassa di default per l'emissione delle ricevute fiscali? DOCUMENTI

• Da dove imposto la stampante di default per l'emissione dei documenti di vendita (ricevute non fiscali)? DOCUMENTI

• Associazione tassa a un determinato modello documento per emissione automatica di quest'ultimo in caso di vendita di un oggetto associato alla tassa: TASSE. Per la procedura dettagliata si veda il MANUALE APPOSITO

• Dove trovo una lista di tutti i documenti emessi per le vendite anonime da ProShopMANUALE