Per impostare un blocco che impedisca l'accesso di persone con determinate caratteristiche serve utilizzare la funzione tag, ovvero applicare dei filtri che il sistema riconosce come motivo di blocco:

1. innanzitutto serve creare uno o più tags bloccanti da Impostazioni -> Tag -> Persona -> Aggiungi e ricordarsi di contrassegnare la casella "Blocco";
  2. dopo aver creato i tags necessari, la soluzione ottimale è procedere con l'assegnazione massiva dei tags tramite la sezione Rerport -> Marketing. Per maggiori informazioni si veda il manuale.

Il cliente verrà bloccato finché avrà il tag in anagrafica. Per sbloccare l'accesso sarà necessario rimuovere il tag dall'anagrafica:

1. cliccare sul tasto MODIFICA sotto l'immagine del profilo utente;
  2. cliccare su NOTE;
  3. cliccare sulla x al lato del tag.