SPORTRICK prevede obbligatoriamente l'assegnazione di una tassa a ogni oggetto in vendita.

Per censire le tasse, si rimanda al manuale sulle tasse.

La tabella sottostante indica dove poter visualizzare la tassa assegnata agli oggetti pianificati ed eventualmente modificarla.

ARTICOLI PROSHOP
Nella maschera di Pianificazione -> Proshop -> Articolo, premendo il tasto Modifica si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Prezzo
CORSI
La tassazione di un corso si indica al momento della pianificazione degli orari. In caso sia necessario modificare la tassa indicata, cliccare su Pianificazione -> Corsi -> Riepilogo Corsi. Una volta applicati i filtri per trovare il corso, basta cliccare sul tasto INFO e portarsi sulla sezione Prezzo per poi selezionare la tassa da applicare, ricordandosi di cliccare su OK per salvare le modifiche. Per l'assegnazione massiva di tasse a più corsi si veda il manuale riguardante il riepilogo corsi.
GIFT CARDS
Nella maschera di Pianificazione -> Promozioni -> Gift Cards, premendo il tasto Modifica si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Vendita -> Prezzo.
MULTIPACK
Nella maschera di Pianificazione -> Multipacks -> Multipacks, premendo il tasto Dettaglio si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Contabilità.
QUOTA ANNUALE/ASSOCIATIVA/D'ISCRIZIONE
Nella maschera di Pianificazione -> Quota Associativa, premendo il tasto Modifica nel riepilogo delle quote create si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Prezzo.

SERVIZI
Nella maschera di Pianificazione -> Servizi -> Servizio, premendo il tasto Dettaglio si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Prezzo.
WALLET
Nella maschera di Pianificazione -> Wallets -> Ricariche, premendo il tasto Dettaglio si accede alla maschera di dettaglio da dove è possibile impostare la tassa alla voce Prezzo.