Per prima cosa accedere alla sezione Front-Office e cercare il cliente il cui badge deve essere disattivato. Cliccare sul cliente per aprire la sua Anagrafica.

Se non si conosce l’identità del proprietario del badge, è possibile scoprirlo con questa semplice procedura:

1.  Cliccare su Front-office dal menu principale di Sportrick (rappresentato in Figura)

2.Cliccare su Passa la tessera e procedere alla lettura della tessera utilizzata per l'accesso.

OPZIONE 1:

Dall’anagrafica del cliente cliccare su Modifica (sotto l'immagine del profilo) e successivamente aprire la sezione Note.

Il tasto elimina In corrispondenza del campo Tessera Identificativa dissocerà la tessera dal profilo utente e sarà nuovamente assegnabile a un nuovo utente.

OPZIONE 2:

Dall’anagrafica del cliente cliccare su Info, posizionato nel menu in alto a destra e successivamente cliccare su Badge (N.B. Se questa sezione non è visibile seguire i passaggi descritti nell'opzione 1):

Cliccare nel menu a tendina:

Scegliere Elimina:

Il programma mostrerà un messaggio di richiesta di conferma, cliccare su per completare l’operazione.

Al termine sarà visualizzato il seguente messaggio, che confermerà l’eliminazione del Badge: