Con l'aggiornamento 2.9.8 di Sportrick è stata introdotta la possibilità di pianificare l'oggetto Gift Card.

Le Gift Card permettono ai clienti di acquistare degli oggetti da regalare a terze persone.

Per aggiungere una o più Gift Card accedere a Pianificazione-Promozioni-Gift Card:

Premere il pulsante Aggiungi e indicare:

• Descrizione: nome della GiftCard;
  • Codice: codice di riferimento giftcard, esempio HW17;
  • Tipologia: tipo di oggetto. Si potrà scegliere tra:
  1.  Ricariche wallet;
  2.  Multipack;
  3.  Servizi.
  • Nome dell'oggetto: scegliere l'oggetto dall'elenco.

Vendita-->indicare:

• Barcode: è possibile inserire il codice barcode dell'articolo (FACOLTATIVO);
  • Prezzo: indicare il prezzo di vendita della GiftCard;
  • Tasse: associare la tassa corretta.

Premere OK per confermare.

Genera Codici:

Per generare i codici necessari per l'utilizzo delle GiftCard premere il pulsante Genera Codici, una volta stampati dovranno essere consegnati al cliente che acquista la GiftCard.

Inserire il numero di codici da generare e premere Genera Codici e confermare:

E' possibile esportare i codici in qualsiasi momento premendo il pulsante Esporta:

La tabella di riepilogo riporta:

• Numero di codici promo generati;
  • Numero di codici promo attivi;
  • Numero di codici primo utilizzati.