Le Gift Card permettono ai clienti di acquistare degli oggetti da regalare a terze persone:

• ricariche e-wallet spendibili per pagamenti
  • multipacks

Creazione

Per aggiungere una o più Gift Card accedere a Pianificazione-Promozioni-Gift Card:

Premere il pulsante Aggiungi e indicare:

INFO:

• descrizione: nome della Gift Card;
  • codice: codice di riferimento giftcard, esempio: HW17;
  • tipologia: tipo di oggetto:
  1.  ricariche e-wallet;
  2.  multipack
  • nome dell'oggetto: scegliere l'oggetto precedentemente creato dall'elenco.

VENDITA:

• barcode: è possibile inserire il codice barcode dell'articolo (facoltativo);
  • prezzo: indicare il prezzo di vendita della GiftCard;
  • tasse: associare la tassa corretta. Per sfruttare appieno le potenzialità di SPORTRICK consigliamo di inserire sempre la tassa. Per la sua creazione si veda il manuale

Premere OK per confermare.

Importante: l'eliminazione di una gift card attraverso il tasto Elimina è unicamente consentita se la gift card non è ancora stata venduta. In caso contrario, cliccare su Modifica - Archivia Gift Card. In questo modo non sarà più vendibile ma verrà mantenuto lo storico.

Generazione Codici

Per generare i codici necessari per l'utilizzo delle GiftCard premere il pulsante Genera Codici, una volta stampati dovranno essere consegnati al cliente che acquista la GiftCard.

Di seguito maggiori informazioni sulla procedura di generazione:

1. Inserire il numero di codici da generare nel primo campo in basso a sinistra
  2. inserire la lunghezza della parte variabile nel secondo campo in basso a sinistra (valore massimo 20 caratteri). In caso sia necessario, specificare eventuali suffissi e prefissi che verranno aggiunti prima o dopo il codice
  3. premere Genera Codici e confermare
  4. si possono esportare i codici in qualsiasi momento premendo il pulsante Esporta. Il sistema scaricherà un file Excel contenente i codici da consegnare al cliente a seguito della vendita di ogni gift card. Il codice verrà poi verificato durante la procedura di riscatto.

La tabella di riepilogo riporta:

• numero di codici promo generati;
  • numero di codici promo attivi;
  • umero di codici primo utilizzati