Con l'aggiornamento 2.9.8 di Sportrick è stata introdotta la possibilità di pianificare l'oggetto Gift Card.

Le Gift Card permettono ai clienti di acquistare degli oggetti da regalare a terze persone.

Per aggiungere una o più Gift Card accedere a Pianificazione-Promozioni-Gift Card:

Premere il pulsante Aggiungi e indicare:

• Descrizione: nome della GiftCard;
  • Codice: codice di riferimento giftcard, esempio HW17;
  • Tipologia: tipo di oggetto. Si potrà scegliere tra:
  1.  Ricariche wallet;
  2.  Multipack
  • Nome dell'oggetto: scegliere l'oggetto dall'elenco.

• Vendita:
    • Barcode: è possibile inserire il codice barcode dell'articolo (FACOLTATIVO);
    • Prezzo: indicare il prezzo di vendita della GiftCard;
    • Tasse: associare la tassa corretta. Per sfruttare appieno le potenzialità di SPORTRICK consigliamo di inserire sempre la TASSA

Premere OK per confermare.

Genera Codici:

Per generare i codici necessari per l'utilizzo delle GiftCard premere il pulsante Genera Codici, una volta stampati dovranno essere consegnati al cliente che acquista la GiftCard. Di seguito maggiori informazioni sulla procedura di generazione.

1. Inserire il numero di codici da generare
  2. premere Genera Codici e confermare
  3. si possono esportare i codici in qualsiasi momento premendo il pulsante Esporta. Il sistema scaricherà un file Excel contenente i codici da consegnare al cliente a seguito della vendita di ogni gift card. Il codice verrà poi verificato durante la procedura di riscatto.

La tabella di riepilogo riporta:

• Numero di codici promo generati;
  • Numero di codici promo attivi;
  • Numero di codici primo utilizzati