Dalle impostazioni del programma è possibile creare un numeratore da associare ad ogni tipo preventivo.

Per inserire un nuovo numeratore è necessario cliccare il tasto Aggiungi Numeratore:

Indicare:

• Nome: nome del numeratore;
  • Formato numeratore: è possibile utilizzare uno o i due tag presenti Numero Numero Serie;
  • Nome serie: è possibile modificare il valore suggerito o lasciare il campo vuoto.

Premere il pulsante Salva le modifiche.

Premendo il pulsante modifica accanto al numeratore creato sarà possibile modificare tutti i campi precedentemente inseriti:

Inoltre sarà possibile azzerare ogni singolo numeratore  oppure apportare modifiche al nome serie e all'ultimo numero generato: