La white list (barcode) di Sportrick serve per ottenere una modalità di accesso alternativo al classico badge di prossimità. Pensato per essere utilizzato come ticket anonimo per ingressi singoli. L'utilizzo del codici a barre è effettuato attraverso appositi lettori barcode.

Per abilitare la gestione white list è necessario accedere alle impostazioni generali del programma:

• Abilita White List: selezionare per abilitare la gestione della white list con codici barcode (OBBLIGATORIO per l'abilitazione)
  • Codifica Numerica: forza la generazione di barcode solo numerici; alternativamente i barcode verranno generati con base alfanumerica;

• Codifica Società: permette di inserire un codice identificativo di 3 caratteri per identificare in maniera univoca la codifica dei codice a barre.
  • Tempo Validità Barcode: tempo di validità dopo il primo passaggio del barcode. E' possibile scegliere tra:
    • Minuti;
    • Ore;
    • Giorni;
    • Settimane.
Attraverso il pulsante "Gestici Barcode" è possibile accedere alla maschera di creazione e stampa.

Per generare una White List di codici a barre:

Genera Barcode: inserire il numero di barcode che si intente generare nel campo Genera Barcode e premere il pulsante Genera Barcode (verranno generati in multipli di 21). Ogni processo di generazione verrà identificato con un preciso numero di sessione.

Stampa Barcode: per stampare in formato PDF o esportare in excel la lista dei barcode generati è necessario specificare quale numero di sessione si vuole stampare. Opzionalmente si possono stampare/esportare solo i codici barcode attivi apponendo l'apposito flag.

Elimina Barcode: permette di eliminare tutti i barcode ancora attivi di una determinata sessione.

Nella maschera sono presenti anche il riepilogo totale e parziali di ogni sessione di generazione sull'utilizzo dei barcode