Ogni singolo oggetto presente nel panorama Sportirick (Corsi,Abbonamenti,Multipack) può essere venduto/rinnovato su ambiente di E-commerce.

In aggiunta a questo è possibile inserire una breve descrizione informativa per il cliente/socio finale in modo da indirizzarlo all'acquisto dell'oggetto più corretto alle sue esigenze.

Innanzitutto, l'attività corrispondente al corso/multipack deve essere impostata come vendibile da web

vedi Attività

Multipack

Per poter vendere/rinnovare un multipack, entrare nel dettaglio dello stesso (Pianificazione - Multipacks - Dettaglio). Alla voce Altro sarà necessario contrassegnare le caselle corrispondenti:

• rinnovabile: l'utente potrà rinnovare online un abbonamento precedentemente acquistato
  • nuova vendita: l'utente potrà acquistare un multipack online
  • prenotazione: l'utente potrà prenotare lezioni online
  • attività: attività di riferimento obbligatoria. Se il campo viene lasciato in bianco, il multipack non sarà visibile online nonostante sia stato impostato come vendibile via web.

Corsi

Per poter vendere/rinnovare un corso online, i passaggi necessari sono i seguenti:
  1. il corso deve essere impostato come vendibile/rinnovabile in fase di pianificazione dello stesso (Pianificazione -> Corsi -> Corso) oppure in un secondo momento da riepilogo corsi

2. il modello di vendita del corso deve essere impostato come vendibile/rinnovabile da Pianificazione -> Corsi -> Vendita. Per visualizzare i modelli vendita creati basta selezionare la stagione e l'attività di riferimento per far comparire la tabella riassuntiva, da dove si accede alle impostazioni necessarie tramite il tasto Dettaglio a fianco del corso