La sospensione permette di bloccare temporaneamente la validità di un oggetto acquistato.

I giorni di sospensione verranno fatti recuperare in coda alla validità dell'oggetto.

Per aggiungere una sospensione è necessario:

1. Cliccare sulla riga dell'oggetto che si intende sospendere;
  2. Cliccare su Sospensioni nei dettagli dell'oggetto e cliccare sul tasto Aggiungi, oppure è possibile accedere alla maschera di sospensione cliccando il pulsante

3. Selezionare il tipo di sospensione: per impostare i modelli sospensione seguire il link Sospensioni

4. Data inizio sospensione;

5. Data fine sospensione: se il modello di sospensione scelto ha una durata preimpostata verrà inserita automaticamente la data di fine.

6. Penale: se il modello sospensione scelto la prevede verrà indicato il prezzo d'acquisto della sospensione;

7. Note: possibilità di inserire una descrizione della sospensione.

8. Cliccare OK.

Il totale dei giorni sospesi verrà aggiunto alla scadenza originale dell'oggetto acquistato.

Il simbolo:  indica che l'oggetto è sospeso.

E' possibile modificare/eliminare una sospensione accedendo alla sezione Sospensioni nel dettaglio dell'oggetto sospeso:

Differenza tra l'applicazione di una sospensione in Front-Office e l'associazione di un modello di sospensione nella pianificazione di multipack

Se si decide di applicare un modello di sospensione a un multipack dal profilo di un utente, si ha la possibilità di scegliere tra i vari modelli disponibili di sospensione dell'abbonamento.

Se invece si associa una sospensione (o varie) a un multpack preciso (Pianificazione -> Multipack -> Dettaglio -> Altro), questa sarà l'unica disponibile per quel multipack.

Dettaglio multipack:

Anagrafica: