La sospensione permette di bloccare temporaneamente la validità di un oggetto acquistato.

I giorni di sospensione verranno fatti recuperare in coda alla validità dell'oggetto.

Per aggiungere una sospensione è necessario:

1. Cliccare sulla riga dell'oggetto che si intende sospendere;
  2. Selezionare la sezione Sospensioni nei dettagli e cliccare il tasto Aggiungi, oppure è possibile accedere alla maschera di sospensione cliccando il pulsante

3. Selezionare il tipo di sospensione: per impostare i modelli sospensione seguire il link Sospensioni

4. Data inizio sospensione;

5. Data fine sospensione: se il modello di sospensione scelto ha una durata preimpostata verrà inserita automaticamente la data di fine.

6. Penale: se il modello sospensione scelto la prevede verrà indicato il prezzo d'acquisto della sospensione;

7. Note: possibilità di inserire una descrizione della sospensione.

8. Cliccare il tasto OK.

Il totale dei giorni sospesi verrà aggiunto alla scadenza originale dell'oggetto acquistato.

Il simbolo:  indica che l'oggetto è sospeso.

E' possibile modificare/eliminare una sospensione accedendo alla sezione Sospensioni nel dettaglio dell'oggetto sospeso: