Il Cambio Corso permette di spostare l'iscrizione di una persona dal corso acquistato ad un corso differente mantenendo le stesse caratteristiche contabili.

Per modificare l'iscrizione di una persona è necessario accedere alla sua anagrafica ed entrare nei dettagli del corso acquistato.

Premere il pulsante :

N.B. in caso il corso sia bisettimanale, trisettimanale, ecc, sarà necessario cliccare sul tasto dettaglio per poter visualizzare il pulsante Cambia Corso, dato che il cliente potrebbe necessitare uno spostamento di corso solamente per uno dei giorni previsti. Es. bisettimanale martedì 16:00 - giovedì  16:00 -> cliccare sul tasto Dettaglio del giovedì per spostare il cliente dal corso delle16:00 al corso delle18:00, mantenendo invece l'iscrizione al corso del martedì alle 16:00.

Nella maschera cambio corso è possibile:

• Filtrare le lezioni per effettuare una ricerca più veloce;
  • Scegliere la data di spostamento del corso.

Una volta scelto il corso su cui spostare la persona cliccare il pulsante:

In questo modo la persona verrà automaticamente spostata sul nuovo corso scelto.

N.B. Effettuando un cambio corso, il conteggio assenze/presenze verrà perso (quindi di conseguenza anche il diritto ad eventuali recuperi).