Da questa maschera è possibile censire i vari registratori utilizzati nel centro.

Ogni registratore deve essere inserito per poter essere utilizzato e attivato automaticamente durante la vendita.

Contattare un consulente Sportrick per la corretta attivazione del registratore di cassa.

Per poter aggiungere un nuovo registratore di cassa è necessario indicare:

• Nome: Inserire un nome a piacimento per identificare il registratore di cassa,
  • Tipo: Selezionare il tipo:
  1. Custom via Ethernet;
  2. Custom via Seriale;
  3. Epson via File.
Se il modello che possiedi non è nell'elenco o non sai cosa scegliere,rivolgiti al tuo consulente Sportrick di riferimento o manda una mail a support@sportrick.com
  • Reparto Default: Reparto iva del registratore di cassa di default.

Opzioni di collegamento: Queste impostazioni servono ad individuare correttamente il dispositivo, la modifica di questi valori potrebbe interrompere il funzionamento del dispositivo;
A seconda del tipo di registratore selezionato, verranno visualizzate le relative opzioni.
  • Indirizzo Ip: Inserire l'indirizzo IP del dispositivo;
  • Modalità di compatibilità: Selezionando questa casella sarà possibile effettuare una prova di connessione.
tasto Testa connessione: Permette di verificare la corretta connessione del dispositivo associato.