Accedendo alla maschera Impostazioni-Tipi Certifica Medico è possibile creare diverse tipologie di Certificato medico.

Per aggiungere un tipo certificato medico premere il pulsante Aggiungi:

I dettagli richiesti per inserire una nuova tipologia di certificato medico sono:

• Nome: Indicare il nome del certificato medico che si intende creare;
  • Descrizione: Possibilità di inserire una piccola descrizione del certificato;
  • Quanto tempo: E' possibile indicare il valore di tempo della durata di validità del certificato medico;
  • Durata: Tipologia di durata di validità del certificato medico. Può essere espressa in Giorni,Settimane,Mesi, Anni;
  • Agonistico: E' possibile indicare se il certificato permette un'attività a livello agonistico; la data del certificato verrà inserita nel campo "Scadenza Certificato Agonistico" dell'anagrafica del cliente/socio
  • Archivia: ponendo il flag su Archiviato il tipo di certificato rimarrà salvato nella parte di pianificazione ma non sarà più visibile nelle maschere di Front Office.