E' possibile creare un gruppo di pulsanti rapidi per velocizzare la vendita dei diversi articoli.

Una volta nominato il gruppo di pulsanti rapidi sarà possibile inserire al suo interno dei "bottoni" per la vendita dei singoli oggetti. Premere il pulsante:

Per la creazione dei pulsanti rapidi è necessario indicare:

• Oggetto: selezionare l'oggetto di cui si vuole creare il "pulsante";
  • Etichetta: dicitura dell'articolo nella fase di vendita;
  • Ordinamento: ordine di visualizzazione del pulsante nella maschera di vendita;
  • Colore: possibilità di scegliere il colore del "pulsante".

Eliminando il pulsante rapido verrà tolta la visibilità dell'articolo associato durante la fase di vendita da ProShop.