E' possibile creare un gruppo di pulsanti rapidi per velocizzare la vendita dei diversi articoli tramite il tasto "Aggiungi Gruppo Pulsanti" sul lato destro dello schermo della sezione Pulsanti Rapidi in Pianificazione -> ProShop.

Una volta nominato il gruppo di pulsanti rapidi sarà possibile inserire al suo interno dei "bottoni" per la vendita dei singoli oggetti. Premere il pulsante:

Per la creazione dei pulsanti rapidi è necessario indicare:

• Oggetto: selezionare l'oggetto per il quale si desidera creare il pulsante. Per la creazione di un oggetto ProShop si veda il manuale;
  • Etichetta: dicitura dell'articolo nella fase di vendita;
  • Ordinamento: ordine di visualizzazione del pulsante nella maschera di vendita;
  • Colore: possibilità di scegliere il colore del pulsante.

Per poter modificare un pulsante rapido basta cliccarci sopra.

Per eliminarlo invece bisogna cliccare sul pulstante rapido e successivamente sul tasto Elimina. Eliminando il pulsante rapido verrà tolta la visibilità dell'articolo associato durante la fase di vendita da ProShop.

Per eliminare o modificare un gruppo di pulsanti invece si possono utilizzare i due pulsanti appositi all'interno di ogni gruppo.