La creazione di un gruppo di pulsanti rapidi velocizza la vendita dei diversi articoli.

Per procedere alla creazione cliccare il tasto "Aggiungi Gruppo Pulsanti" sul lato destro dello schermo della sezione Pulsanti Rapidi in Pianificazione -> ProShop.

Una volta nominato il gruppo di pulsanti rapidi sarà possibile inserire al suo interno dei "bottoni" per la vendita dei singoli oggetti. Premere il pulsante:

Dati richiesti per creazione pulsanti rapidi
  • Oggetto: selezionare l'oggetto per il quale si desidera creare il pulsante. Per la creazione di un oggetto ProShop si veda il manuale;
  • Etichetta: dicitura dell'articolo nella fase di vendita;
  • Ordinamento: ordine di visualizzazione del pulsante nella maschera di vendita;
  • Colore: possibilità di scegliere il colore del pulsante.

modifica
eliminazione pulsanti rapidi
eliminare o modificare un gruppo di pulsant
Per poter modificare un pulsante rapido basta cliccarci sopra.
Per eliminare un pulsante rapido bisogna cliccarci sopra e successivamente cliccare sul tasto Elimina. Eliminando il pulsante rapido verrà tolta la visibilità dell'articolo associato durante la fase di vendita da ProShop.

Per eliminare o modificare un gruppo di pulsanti si possono utilizzare i due pulsanti appositi all'interno di ogni gruppo.