SPORTRICK permette di gestire uno o più magazzini per la giacenza degli articoli.

Una volta creato il magazzino, sarà possible procedere con la configurazione della gestione dello stock seguendo le indicazioni del manuale: ProShop - Ordini.

Per creare un magazzino è necessario cliccare su Pianificazione -> ProShop -> Magazzino -> Aggiungi e indicare:

• nome del magazzino: inserire il nome del magazzino, es: Magazzino Palestra, Magazzino Piscina etc;
  • descrizione: è possibile inserire una descrizione facoltativa del magazzino.

Per le realtà multi impianto è possibile creare magazzini condivisi tra le varie sedi (per maggiori informazioni consultare il manuale: caricamento massivo articoli).