In questa maschera è possibile censire diverse categorie per gli articoli.

Esempio:

• Articoli Palestra;
  • Articoli Piscina;
  • Ingressi

Di seguito i Dettagli per creare una nuova categoria articolo:

• Nome Categoria: specificare il nome della categoria che vogliamo creare es: Articoli Piscina;
  • Livello Categoria: è possibile associare una categoria ad un'altra in modo da creare un sottolivello di categorie;

Inoltre è possibile censire le Sotto Categorie esempio:

Categoria-->Ingressi

Sotto Categoria-->Ridotto-Intero-Disabile ecc.

Per aggiungere una Sotto Categoria premere il pulsante corrispondente:

per poi premere Aggiungi:

Indicare:

• Nome Categoria: specificare il nome della sotto categoria da creare es: Ridotto
  • Livello Categoria: associare una categoria, esempio: Ingressi.

Cliccando sul tasto Livello Su sarà possibile tornare al livello superiore, ovvero passare dalla visualizzazione delle sotto categorie alle categorie.