Al abrir el perfil de usuario se encuentra la sección Adquirido, con un listado de los artículos adquiridos por el usuario con la relativa validez y costo.  Para visualizar los detalles de la cuota anual, hacer clic en la fila correspondiente a la cuota.

Info

posibilidad de editar la validez de la cuota y añadir notas. Para guardar los cambios hacer clic en el botón amarillo.

Contabilidad

En esta sección se pueden controlar y eventualmente editar los detalles contables de la cuota (a través del botón Editar)

Campos editables:

• precio
  • fecha de venta
  • vencimiento del pago
  • vendedor
  • habilitar el pago en la red (el cliente puede completar el pago a través de su cuenta E-Commerce)

Congelaciones

En esta sección es posible seleccionar un modelo de congelación (véase manual) y suspender la validez de la cuota durante un tiempo. Al quitar la congelación, la cuota tendrá una validez extendida dependiendo de la duración de la congelación. Para aplicar la congelación hacer clic en Añadir o en el botón a la derecha de la pantalla.

Reembolso

En la sección Acciones a la derecha de la pantalla se encuentra el botón para la devolución (reembolso) de la cuota. Véase el manual sobre el Reembolso para más detalles.