En los Atajos en la parte derecha del perfil de usuario se encuentra el botón Rescisión del multipack.

Esta operación desvincula todos los pagos del adeudo automático para pagos SEPA y por consiguiente todos los plazos sucesivos a la fecha de rescisión serán cancelados. Sin embargo, los plazos debidos antes de la fecha de rescisión quedarán por pagar.

1. seleccionar el tipo de tarea CRM (obligatorio. Para crear la tarea véase el manual)
  2. seleccionar la fecha de rescisión (o sea, la fecha de terminación del multipack)
  3. seleccionar el/los multipack/s
  4. hacer clic en Adelante para proceder

5. hacer clic en OK para completar la operación