A través del límite es posible controlar la veces que el cliente hace una reserva por E-Commerce dentro de un derminado período. El límite permite que diferentes cliente puedan reservar una clase/servicio.

Activación

• Desde los detalles del multipack: Planificación - Multipacks - Info - Opciones - especificar el plazo y el número máximo de reservas permitidas durante el plazo
  • Desde los detalles de las filas de la lista de precios del multipack: Planificación - Multipacks - Lista de Precios - hacer clic en el botón Filas para visualizar las filas de la lista de precios y luego hacer clic en Info - abrir la sección Opciones y especificar el plazo y el número máximo de reservas permitidas durante el plazo

para completar la activación de límite desde la lista de precios es necesario abrir la sección Cursos o Servicios en los detalles del multipack y activar la opción "Utilizar límite reservas indicado en la lista de precios"

¿Cómo funciona?

• Límite Reservas: elegir el plazo temporal y en número máximo de reservas permitidas durante el plazo seleccionado
  • Límite Reservas Avanzado
    • Activado: el límite de reservas se aplicará a todas las actividades (cursos/servicios) del multipack con la opción "límite" activada. Ejemplo: plazo = semana - número = 1 → el cliente podrá reservar solo una clase/servicio por semana entre todas la actividades incluidas en el multipack → de lunes a domingo el cliente podrá reservar solo una clase/servicio
    • Desactivado: el límite de reservas se aplicará a cada actividad con la opción "límite" activada. Ejemploplazo = semana - número = 1 → el cliente podrá reservar solo una clase/servicio por semana der cada actividad con límite activado → de lunes a domingo el cliente podrá reservar solo una clase de zumba, una clase de spinning, una clase particular..

para que el sistema pueda aplicar el límite de reservas a algunas actividades específicas, es necesario entrar en los detalles del multipack (Planificación - Multipacks - Info - Cursos o Servicios) y hacer clic en EDITAR al lado del nombre del curso o servicio (en la tabla de abajo) para poder marcar la casilla del límite. Hacer clic en OK para confirmar.

IMPORTANTE; es también posible poner el valor 0 al límite. Esto significa que el cliente no podrá hacer ninguna reserva dentro del plazo seleccionado. Ejemplo; plazo = 1 día,  límite reservas = 0 → el cliente no podrá reservar ninguna de las clases con límite activado