Gracias a esta opción es posible mover los participantes de un curso a otro arrastrando y soltando los nombres.

Cambiando a una persona de curso, no será posible aplicar recargos o descuentos debido a la diferencia de precio del los cursos. Además, las ausencias y presencias del curso precedente no se guardarán y por consiguiente el cliente perderá las eventuales recuperaciones de las clases a las que faltó.


  1. Hacer clic en Horarios - Disponibilidad Cursos
  2. aplicar los filtros para encontrar el curso deseado
  3. elegir el curso de la tabla principal (hacer clic en el número que indica las plazas disponibles) 
  4. hacer clic en el icono del participante en la tabla de resumen del curso
  5. otra ventana aparecerá al lado izquierdo de la pantalla con la lista de los participantes

        4.  seleccionar otro curso en la tabla de la disponibilidad (o aplicar nuevos filtros) para abrir la ventana correspondiente y proceder con el cambio: