Gracias a esta opción es posible mover los participantes de un curso a otro a través del "arrastrar y soltar"

1. Elegir un curso de la tabla principal y hacer clic en el número que indica las plazas disponibles
  2. hacer clic en el icono del participante en la tabla de resumen del curso
  3. otra ventana aparecerá al lado izquierdo de la pantalla con la lista de los participantes:

4.  hacer clic en otro curso en la tabla de la disponibilidad para abrir la ventana correspondiente y proceder con el cambio: