Desde el perfil de un usuario en la sección CRM es posible: 

  • añadir notas/comentarios
  • añadir nuevas tareas:
  • seguir con una tarea
  • controlar todas las tareas relacionadas al usuario 
  • filtrar las tareas por:
    • fecha de creación 
    • fecha de planificación


Después de hacer clic en CRM en el perfil del usuario, aparecerá una situación parecida al ejemplo de abajo. 

Celia es una ex cliente. Alicia ha organizado una cita para que Valentina proponga un paquete de clases de tenis a Celia. 

La fecha entre paréntesis el la fecha de creación de la tarea, mientras que la otra es la fecha de planificación (día establecido para la tarea).

Después de la cita entre Valentina y Celia, será necesario seguir con la tarea CRM para cerrarla o crear otra tarea relacionada.  


El resultado ha sido negativo. Celia no está interesada a la oferta de Valentina porque el precio no es conveniente y quiere un descuento. Valentina no puede hacer descuentos y la tarea tiene que pasar al responsable, Fermín.

Entonces en este caso la tarea no se cierra:




Ahora en el perfil de Celia tenemos una nueva tarea planeada: Fermín tendrá que preparar un presupuesto

Celia ha aceptado el presupuesto. Esta tarea se puede cerrar. Ahora el icono ha cambiado.



Si en lugar de cerrar simplemente la tarea elegimos cerrarla con una nota, esta aparecerá también en el perfil como una entrada separada.