La congelación permite bloquear temporaneamente la validez de un artículo adquirido.

Los días de suspensión se añadirán a la fecha de caducidad inicial del artículo.

Pasos a seguir para crear una congelación:

1. Hacer clic en el artículo que hay que
  2. Seleccionar la sección Congelaciones en los detalles y hacer clic en Añadir o hacer clic directamente en el botón Congelar
  3. Seleccionar el tipo de congelación (para crearlos: Congelación)

4. Fecha de inicio de la congelación

5. Terminación de la congelación (el sistema calcula en automático la fecha según la duración especificada para la congelación. De todas formas es posible editar la fecha). Si no se sabe la fecha exacta, es posible dejar este campo en blanco y especificarla más adelante

6. Recargo: precio de adquisición de la suspensión (opcional)

7. Notas

8. Hacer clic en OK.

El icono:  avisa que el artículo está congelado.

Es posible editar/eliminar una congelación desde la sección Congelaciones en los detalles del artículo congelado.