En la página del pago del perfil de usuario es posible seleccionar algunos artículos (los que queden se podrán pagar en otra transacción o en otro momento) o pagar todo.

El icono blanco al lado de la fila de cada artículo permite editar algunos detalles contables:

• Precio
  • Fecha de venta
  • Fecha de vencimiento del pago
  • Habilitar pago en la red (el cliente puede pagar a través de su cuenta E-Commerce. Útil para el pago de plazos)

Antes del pago, es posible seleccionar una ubicación para indicar el punto de venta (spa, puesto promocional en un centro comercial, recepción... para saber más sobre la creación de puntos de ventas hacer clic aquí).

El campo Plantilla Documento permite seleccionar el documento emitido después del pago (más detalles sobre la plantilla de documento aquí).

El botón Paga Ahora permite acceder a la ventana para completar el pago.

Antes de confirmar, es posible añadir otros detalles opcionales (marcados en rojo en la imagen):

• si el pagador y beneficiario no corresponden, en la sección Datos del Pagador se pueden introducir manualmente los detalles del pagador o utilizar el campo Búsqueda Rápida para la selección del pagador (solo si tiene un perfil de usuario). El sistema recuerda la asociación de un pagador con un usuario y utilizará el mismo pagador para los pagos futuros del usuario (sin embargo, será posible editarlo)
  • notas sobre el pago: las Notas sirven como información para los operadores/administradores, las Notas del Documento aparecerán en el recibo
  • forma de pago (para la creación de formas de pago, véase el manual)
  • número del documento
  • fecha del documento
  • impuestos (para la creación de impuestos véase el manual)

Para confirmar el pago hacer clic en el botón:

Para otros tipos de pago, véase el manual correspondiente:

Pago del saldo (para pagos a plazos)

Seleccionar el saldo permite completar un pago a plazos. El símbolo + permite visualizar un resumen de los plazos ya pagados.

Tras seleccionar la fila correspondiente al nombre del artículo, hacer clic en Paga Ahora para completar el pago.