1. introducción
  2. utilizar cupones para el pago

1. Introducción

SPORTRICK permite utilizar los cupones que se encuentran en la sección Adquirido -> Cupón del perfil de usuario para aplicar descuentos.

Los cupones se pueden vender, asignar gratuitamente o puden ser el resultado de una operación de reembolso.

Un cupón tiene que utilizarse necesariamente para una transacción individual, o sea, no es posible utilizar parte del importe del cupón y guardar el valor restante para otro pago.

La única forma de utilizar un cupón para transacciones distintas es cambiar el valor del cupón para que quede igual al precio de los objetos en venta. De esta forma la venta se puede cerrar a cero y el crédito restante del cupón tendrá que añadirse a un nuevo cupón. Ejemplo: cupón = 500 €, inscripción = 150 € -> editar el valor al cupón de 500 a 150. Cerrar la venta de la inscripción a cero y luego crear otro cupón con valor 350 € para el cliente.

2. Utilizar cupones para el pago

Primero, abrir la sección de Pago del perfil de usuario. Es también posible seleccionar más cupones.

cupones de reembolso o con valor fijo
  1. seleccionar los importes a pagar
  2. hacer clic en Utilizar Cupón al lado del botón Pagar Todo
  3. hacer clic en el botón Utilizar Cupón al lado del cupón de reembolso
  4. el sistema calculará automáticamente el precio final. Para terminar, hacer clic en Paga Ahora

cupones de tipo flexibleseleccionar la casilla correspondiente al cupón/cupones y los artículos a pagar. El sistema calculará automáticamente el total.
Para completar, hacer clic en Paga Ahora.

LOS CUPONES NO SE PUEDEN UTILIZAR PARA PAGOS POR E-COMMERCE