Los cierres sirven para que el sistema no tenga ninguna actividad planeada en un período determinado, por ejemplo durante las navidades o si hace falta manutención.

Para crear un tipo de cierre hacer clic en Planificación - Cierres - Añadir

Cierres disponibles:

• instalación
  • una o más zonas (indicar la instalación primero y luego seleccionar la zona a cerrar desde la lista despegable que aparecerá abajo)
  • suspender un curso
  • suspender la disponibilidad de un operador (por ejemplo si está de vacaciones).

Cada cierre tiene los siguentes detalles:

• Tipo
  • Instalación
  • Curso
  • Operador
  • Descripción
  • Instalación
  • Fecha de inicio
  • Fecha de terminación
  • Hora de inicio
  • Hora de terminación
  • Archivar (el cierre no se aplicará pero permanecerá en el historial)

Para cerrar un día entero poner 0.00 como horario de inicio y 23.59 como horario de terminación.

IMPORTANTE: es necesario planear los cierres antes de los cursos. De otra forma el sistema no tendrá en consideración los cierres y planificará las clases de los cursos en los días de cierre también.