Los cierres sirven para que el sistema no tenga ninguna actividad planeada en un período determinado, por ejemplo durante las navidades o si hace falta manutención.

Cierres disponibles:

• instalación
  • una o más zonas (indicar la instalación primero y luego seleccionar la zona a cerrar desde la lista despegable que aparecerá abajo)
  • suspender un curso
  • suspender la disponibilidad de un operador (por ejemplo si está de vacaciones).

Cada cierre tiene los siguentes detalles:

• Tipo
  • Instalación
  • Curso
  • Operador
  • Descripción
  • Instalación
  • Fecha de inicio
  • Fecha de terminación
  • Hora de inicio
  • Hora de terminación
  • Archivar

Para cerrar un día entero poner 0.00 como horario de inicio y 23.59 como horario de terminación.

Es posible planear una actividad durante un día/período de cierre de la siguiente manera:

• archivar el cierre (marcando la casilla al lado)
  • planear la actividad
  • reactivar el cierre al terminar la actividad desactivando la opción "archivar"